পায়খানা করার সময় মলদ্বার দিয়ে রক্ত দিয়ে বের হয়,কিছুটা জ্বালাপুরা করে,এখন আমার জন্য কোন চিকিৎসা ভালো হবে? -হোমিওপ্যাথি, নাকি আলোপ্যাথি?
Indro paul

মলদ্বার দিয়ে রক্ত পড়া বন্ধ করার জন আমার মনে হয় এলিওপ্যাথি চিকিৎসা নেওয়াটাই ভালো।কারন এটি হোমিওপ্যাতি অপেক্ষা দ্রুত কাজ করে। আর নাকের পাইলস দূর করার জন্য হারবাল অথবা হোমিওপ্যাতি ডাক্তার দেখানো ভালো।