মানসিক দুচিন্তার কারনে আমার খাবার রুচি থাকে না বমি বমি ভাব হয় এ থেকে মুক্তি পাওয়ার উপায়

সত্যিকারার্থে আপনার বমির কারণ কিন্তু দুশ্চিন্তা নয়।।।বৈজ্ঞানিক ভাবে দেখলে এর কারণ হলো অতিরিক্ত হাইড্রোক্লোরিড এসিড যার কারণে আপনার বমি হচ্ছে।।এর থেকে বাঁচার উপায় হল ভাজা পোড়া খাবার বন্ধ করুন।।।তৈলাক্ত খাবার খাবেন না।।মনকে ভাল রাখতে নিয়মিত একঘন্টা করে কোরান তেলায়াত করেন(যদি মুলসমান হন)।।নামায কায়েম করেন।।মন এমনিই ভাল হয়ে যাবে।।আর এসিডিটা থেকে বাচার জন্য বমি বন্ধ করার জন্য প্রচুর পরিমাণে পানি পান করেন।।।এটি উত্তম উপায়।।