ক্যালসিয়াম এর ঘাটতিজনিত কারণে আমি ক্যালসিয়াম এর ট্যাবলেট খেতে চাচ্ছ।   তাই ভালো কাজ করে এমন কিছু ক্যালসিয়ামের ট্যাবলেট এর নাম বলুন। পাতা বা ফাইল আকারে হলেও হবে আবার পট আকারে হলেও হবে। তবে অবশ্ই তাতে ভিটামিন ডি থাকতে হবে।

Jamiar

আসলে এসব ট্যাবলেট নিজে থেকে খাওয়া উচিৎ না। আপনি মেডিসিন বিভাগের চিকিৎসক এর পরামর্শে ঔষধ প্রেসক্রিপশন করে নিবেন।