রিয়াল ভিউ কোথায় পাবো? দাম কতো? কিভাবে সেটাপ করবো? মাসিক চার্জ কতো? ফ্রী কোন চ্যানেল দেখা যায় কিনা? মাসিক ফি কিভাবে পরিষোধ করবো? এটা সোলারে চালাতে কি অনেক বিদ্যুৎের প্রোয়োজন হয়??
১.রিয়াল ভিউ আপনি আপনার আশেপাশের কোন শহর থেকেই এইটি পাবেন। সাধারণত প্রতিটি জেলাতেই রয়েছে।
২.রিয়াল ভিউ দাম হলো ৫২০০ টাকা।
৩.সেটাপ করার জনু রিয়াল ভিউ থেকেই লোক দেওয়া হয়। আর তাদের নির্দিষ্ট টাকা পেমেন্ট করতে হয়। আপনি যদি নিজেই সেটাপ করতে চান তাহলে ইউটিউবে ভিডিও দেখতে পারেন। কিন্তু নিজে সেটাপ করলে সুন্দর হয় না।
৪.মাসিক চার্জ হলো ৩০০ টাকা।
৫. জি ফ্রি প্রায় ৩০ টার মত চ্যানেল ফ্রিতে দেখতে পারবেন।
৬.মাসিক ফ্রি পরিশোধের জন্য কার্ড রয়েছে যেটি মোবাইলের মাধ্যমে রিচার্জ করতে পারবেন। তাছাড়াও বিকাশ ও ডাচ বাংলা দিয়েও রিচার্জ করতে পারবেন।
৭. আর চার্জ বেশি পরিমাণ নষ্ট হয় না। তাই আশা করি সোলার দিয়ে চালানো যাবে।
বিস্তারিত :- এখানে