আপনার চ্যানেলটির লিঙ্ক দিলে বুঝতে সুবিধা হতো কেনো ভিউ হয় না। তবুও কয়েকটি পরামর্শ দিতে চাই, এভাবে কাজ করলে আশা করি ফল পাবেন।

* ভিডিও যেনো কোথাও থেকে কপি করা না হয়

* এমন টপিক নিয়ে ভিডিও বানান, যা মানুষের প্রয়োজন পূরণ করে অথবা বিনোদন দেয়। এককথায় মানুষ ইন্টারনেটে সচরাচর সার্চ করে এমন টপিক নিয়ে ভিডিও বানান।

* ভিডিওর মান (ভিডিও ধারণ, সাউন্ড কোয়ালিটি, মেকিং, গ্রাফিক্স ইত্যাদি) ভালো বা আকর্ষণীয় হতে হবে।

* ভিডিও আপলোডের সময় টাইটেল, ডেসক্রিপশন, ট্যাগ এ যথাযথভাবে কীওয়ার্ড ব্যাবহার করুন। ডেসক্রিপশন ২-১ কথায় শেষ না করে কিছুটা বড় করুন।

* সাবস্ক্রাইব করার জন্য ভিউয়ারদের অনুরোধ করুন

* ভিডিও আপলোডের পর বিভিন্ন সোস্যাল মিডিয়া, ব্লগ ইত্যাদি জায়গায় শেয়ার করুন।

উপরের কাজগুলো ভালোভাবে করতে পারলে ইনশাআল্লাহ্‌ ভিউ+সাবস্ক্রাইব উভয়ই বাড়বে। শুভকামনা রইলো।