পৃথিবীর শেষ্ঠ আদালোত হচ্ছে মানুষের বিবেক | আপনি আপনার বিবেক কে প্রশ্ন করুন | তাহলেই আপনার উত্তর পেয়ে যাবেন | আমার মতে যদি আপনি সত্যি ভাল না বাসেন তাহলে তাকে ধোকা দেওয়া ঠিক নয় |

ঠিক হচ্ছে না তাকে বলে দেওয়াই ভাল হবে আপনি তাকে রিয়েল লাভ করেন না।

আমার মতে এটা করা ঠিক নয় কেননা আপনি তাকে really ভালবাসতে না ই বা পারেন সে যদি আপনাকে সত্যিই ভালবেসে ফেলে।তাহলে ত আপনি তাকে ধোকা দিলেন,প্রতারনা করলেন।

তাই এসব করা ঠিক নয়।

এটা ঠিক না,এটা বেঠিক! কারণ এমনিতে বিয়ে ছাড়া প্রেম ভালোবাসা অবৈধ আর প্রেমের নামে ধোকা দেয়া সেটাতো আরও অবৈধ