আমি আজ থেকে পাঁচ বছর আগে একটি মেয়েকে খুব ভালোবাস্টাম সেও আমাকে, তীন বছর পর সব জেনে যায় অবশ্য আমার বাড়িতে ব্যাপারটা মেনে ন্যায় কিন্তু তার বাড়িতে মেনে নেয়নি..সেজন্য সে বাবা মাকে কস্ট দিয়ে বিয়ে করেনি।

তার পরে  এক বছর কোন কথা হয়নি,আজ থেকে একবছর আগে আবার কথা হয়,আমার ২৪ফেব্রুয়ারি তে বিয়ে অন্য মেয়ের সাথে, gfএর বাড়ি থেকে বিয়ে দিবে না, সে নিজে অমান্য করে বিয়ে করতে পারবে না, সে বলছে আমি যদি অন্য কাউকে বিয়ে করি মরে যাবে।

আসলে ইসলামে বিয়ের আগে প্রেম হারাম।বিয়ের আগে প্রেম করলে অনেক ক্ষতিকর প্রভাব রয়েছে।যা হোক আপনি যেহেতু প্রেম করেছেন সেহেতু আপনার জন্য ওনার একটু টান থাকতেই পারে তা কিন্তু স্বাভাবিক এখন আপনি ওকে বুঝান ইসলামে প্রেম হারাম আর ওনি যে মরে যাবে বলতেছে আসলে এটা আবেগ।আপনি ওকে বলবেন আবেগ দিয়ে কিছু হয় না বিবেক দিয়ে চিন্তা করতে হয়।ওকে বলবেন আগে নিজের জীবনকে ভালবাস তারপর অন্যেকে ভালবাস।আপনি তাকে এভাবে বিভিন্ন কথার মাধ্যমে বুঝাতে পারেন।