আমি একটি মেয়ের কিছু চাল চলন দেখে কিছুটা অনুমান করতে পারছি যে, সে আমাকে ভালবাসে। কিন্তু, আমি সম্পূর্ণ জানি না,সে আমাকে সত্যি ভালবাসে কিনা। এক্ষেত্রে আমি তাকে ভালবাসার কথা টা বলতেও পারছি না। কেননা, সে আমার ছাত্রী। যদি, সে আমাকে ভাল না বাসে তাহলে আমি তাকে আর মুখ দেখাতে পারব না। এখন আমি কি করব?
AshisBiswas

আপনি যেহেতু তার শিক্ষক, সেহেতু তাকে সরাসরি আপনার বলাটা সমিচীন হবে না। আর একটা কথা ভালবাসা তো আর অতকিছু মানে না,সেহেতু আগে আপনি তার সাথে এক এপ্রকার বন্ধু সুলভ আচরণ করেন।আস্তে আস্তে তার সাথে ক্লোজ হন।এক প্রকারে তাকে জিজ্ঞেস করতে পারেন যে কাউকে সে কখনো ভালবেসেছে কিনা,এভাবে আস্তে আস্তে করুন পরে সময় বলে দেবে আপনার কি করতে হবে।তবে তার প্রতি যেন আপনার ভালবাসাটা পবিত্র হয়।কোন অসৎ উদ্দেশ্য যেন না থাকে,কেবল তখনি আপনার ভালবাসা সফল হবে।

Unknown

ছাত্রী শিক্ষকের এ জাতীয় সম্পর্ক খুব কম জায়গাতেই স্বীকৃতি পায়। আপনার সামাজিক ও পারিবারিক জীবনধারা বিবেচনা করে সিদ্ধান্ত নিন।