সেক্স করি কনডম পড়ে , তারপর রীতিমত আমার GF এর ঠিক সময়ে মেন্স ও হয়...ও এখন বলছে (মাসিকের 12দিন পর ) মাসিকের মত হালকা একটু রক্ত বের হচ্ছে...কেন হতে পারে...??? ওকে নিয়ে চিকিৎসকের কাছে যাবার ক্ষমতা নেই আমার...দয়া করে বলে দিন এটা হবার কারণ কি হতে পারে আর এখনও কি প্রেগনেন্সির কোনো সম্ভবনা আছে ???

না এটা নিয়ে আপনার চিন্তার কোন কারন নেই। এরকম মাঝেমাঝে হয় ওটা সময়মত ঠিক হয়ে যাবে। আর আপনার gf এর এখন প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই।