আমার বয়স ২৮ বছর।অবিবাহিত।আমার পেনিস শক্ত হবার একটু পর আবার নিস্তেজ হয়ে যাচ্ছে।পেনিস এর চামড়া সামনের দিকে গুটিয়ে থাকছে। বেশিক্ষন উত্তেজনা ধরে রাখতে পারি না।হস্তমৈথুনের অভ্যাস ছিল, তবে এখন ছেড়ে দিয়েছি।সামনে কয়েক মাসের মধ্যেবিয়ে করতে যাচ্ছি।এই মুহুর্তে খুব চিন্তায় আছি।যদি কোন মেডিসিন অথবা পরামর্শ দেন তবে অনেক উপকৃত হতাম।ধন্যবাদ

আপনি যেহেতু যৌন সমস্যায় ভুগছেন।সেহেতু আমি আপনাকে পরামর্শ দিচ্ছি হামদদ্ এর যৌন বিষয়ক ঔষধ সেবন করতে।কেননা আমার জানা মতে যৌন চিকিৎসায় হামদদ্ অনেক কার্যকরী।এজন্য আপনি যেকোনো হামদদ্ চিকিৎসালয় এ যোগাযোগ করুন।

আপনি হামদর্দের এই ঔষধ গুলো সেবন করুন,

আপনার যৌন সমস্যার সমাধান হবে।image