আমি আগে হস্তমৈথুন করতাম। এখন করিনা। তবে আমি এক দুই মাইল হাঠার পর মাথা ঘুরায়। শরীর দুর্বল লাগে প্রতিদিন এই সমস্যা। এখন কোন ঔষধ খাব?? দয়া করে বলেন।

হস্থমৈথুন,চটি পড়া,ব্লু ফিল্ম দেখা,এগুলে ছেড়ে দিন।স্বাভাবিক থাকুন।পরিমান মত ঘুমান। পুষ্টিকর খাবার খান।প্রতিদিনের খাবার তালিকায় দুধ,ডিম,শাক-সবজি রাখুন।সাথে ই-ক্যাপ খান।

NahidXV

জ্বি ভাই আপনি আগের অবস্থাই ফিরে যেতে পারবেন আপনি বেশি করে ফল-মূল খান আর দুধ, শাক শবজি যতরকম ভিটামিন আছে সব বেশি বেশি খাবেন আর হস্তমতুন বাদ দিন..!!! ৫ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন দেখবেন আপনি আগের মতই সুস্থ