আমরা দুই জন দুইজন কে খুব ভালবাসি। আমাদের সম্পক ১ বছর হল কিছু দিন আগে ওর আম্মু জেনে ফেলেছেন। তাতে তেমন সমস্যা হয় আমরা কথা বলে যেতাম। কয়েকদিন হয় তার বাড়ির অনেকেই যেনে গেছে। হটাৎ একদিন সে বল যে আমার সাথে আগামী এক মাস কথা বলবে না। যেই বলা তেমন কাজ। এর পর থেকে আর কথা হচ্ছে না ফলে আমার খুব কষ্ট হচ্ছে। আসলে সে কি আমাকে ভুলে যেতে চাইতেছে?

আসলে মেয়েটার কথা মোতাবেক আপনি যোগাযোগ বন্ধ রেখেছেন। কিন্তু এখন আপনি চেষ্টা করেও আর তার সাথে যোগাযোগ করতে পারছেন না। তার মানে এটা হতে পারে যে মেয়েটি আপনাকে ভুলে যেতে চাইছে। অথবা তার বাসায় এমন কিছু হয়েছে যাতে মেয়েটি চাপে পড়ে আপনাকে এড়িয়ে চলছে। কাজেই এখন আপনার উচিৎ কিছুদিন অপেক্ষা করা। এরপরে ও যদি সে যোগাযোগ না করে তাহলে ধরে নিতে পারেন সে আর আপনার কাছে ফিরে আসবে না। তখন আপনিও তাকে ভুলে যাবেন। এটাই বাস্তবতা যা সবাইকে মেনে নিতে হয়।