আমি একাটা মেয়েকে ভালবাসি। আমাদের সম্পর্ক খুব ভাল। সে এখন জে এস সি পরিক্ষা দিচ্ছে। তো ওখানে একটা বখাটে ছেলে তাকে ডিষ্টাব করতেছে। সে আমাকে বলছে। তারপর আমি ছেলেটাকে দেখতে গেছি। কিন্তু দেখার পর ছেলেটা মদন টাইপের, একদম বিশৃংখল, উল্টো কিছু বোঝাতেও পারছি না। এখন কি করতে পারি? প্লিজ হেল্প?

আপনি ছেলেটা কে বুঝান বলবেন ভাই

মেয়েটা কে আমি ভালবাসি তুমি অকে ডিস্ট্রাব কইরো না

সে যদি না সুনে আপনার কথা তাইলে আপনে

একটা কাজ করবেন আপনে খোজ নেন

 অই ছেলে ভয় পায় কাকে, তার কাছে আপনে গিয়া

বুঝাইয়া বললে তাইলেই হবে

ভাই ডিস্টাব বলতে প্রেম করতে চায়? না কি রেগিং করে কোনটা? যদি প্রেম করতে চায় তাহলে সমাধান আপনার কাছে নাই। যদি রেগিং করে তাহলে সমাধান এক টাই, প্রথমে তার সকল তথ্য আপনাকে নিতে হবে। নেওয়ার পর একটু চিন্তা করবেন তাকে বুঝানো কি আপনার পক্ষে সম্ভব হবে কি না, যদি না হয় অভি খান এর লেখাটা দেখুন, আর না হলে ধাপ বাই ধাপ বুজান  ধাপ ::::::

তাকে  আপনার বাসায় দাওয়াত দেন। হেভী খাওয়াদাওয়ার আয়োজন রাখুন। বাসায় সিনিওর সিটিজেন রাখা যাবে না।
ধাপ :::::
রাতে খাওয়া শেষে ড্রিংকসের ব্যাবস্থা রাখবেন। সাধারন মানের না, কড়া কিছু রাখবেন।

তাকে পেগের পর পেগ খাওয়ায় যাবেন কিন্তু আপনি নিজে খাবেন না।

ধাপ ::::
যখন তার আর কন্ট্রল থাকবে না, তখন তাকে ভদ্রভাবে তাকে জিজ্ঞেস করুন আর ডিস্টাব করবে কিনা

যদি ভদ্র কথায় কাজ না হয় তাহলে কিছু উত্তম মধ্যম দিন। ভয় নেই, পরে তার এগুলো কিছুই মনে থাকবেনা।