অামি একটা মেয়েকে ভালবাসি মেয়েটাও বলে মেয়েটা অামাকে ভলবাসে,মেয়েটা অাগে অামাকে অনেক ফোন দিতো কিন্তু হঠাৎ করে মেয়েটা অামাকে খুব কম ফোন দেয় ধরতে গেলে দেয় না,,, এখন অামিই ফোন দেই,,কিন্তু সে অাগের মতোই নরমাল ভাবে কথা বলে,,এখন কিছু বুঝতে পারছি না কি করবো?

মেয়েটা কে কেউ প্রপোস করছে, তার সাথে কথা বলে। আর আপনি ফোন দিলে নরমালি কথা বলে এর কারণ ও আপনাকেও ভালোবাসতো। কোন কারণ বসতো তার মনে এখন দুটি মানুষ।

এটা আমার নিজের কথা, কোন গবেশনা থেকে বলছি না। আমি নিজের মনের কথা বললাম