আমি একজন ছেলে, প্লিজ কিছু মনে করবেন না,কারণ আমার বউর কথা আমি বলছি...আমি যখন আমার বউর সাথে ফাস্ট টাইম সঙ্গম করলাম তখন তার যৌনি থেকে ব্লেডিং হচ্ছিল আমি ভাবলাম এইটা তো সব মেয়ের হয়, কিন্তু এখন দেখছি টানা 4,5 দিন ধরে ব্লেডিং হচ্ছে ,কোন কিছুতে কমছে না, আর হ্যা ব্লাড টা যৌনির ভিতর থেকে বার হচ্ছে ৷আমরা নতুন বিয়ে করেছি এই জন্য কারো কোন কিছু বলতে পারছি না প্লিজ আমার একটু সাহায্যো করেন ৷

ইন্নানিল্লাহ,,,,,,  আপনি বড়ই ভুল করলেন। আজ চার পাঁচদিন এই অবস্থা অতচ আপনি বিষয়টি কারো কাছে বললেন না। সব বিষয় তো লুকিয়ে রাখতে হয়না। বিষয়টি মনে হয় সতীচ্ছদ ছিঁড়ে যাওয়ার কারনে হয়েছে। আপনি পরিবারকে বলে হোক বা কৌশলে হোক বা অন্য কোন জায়গার কথা বলে হোক আপনার স্ত্রীকে নিয়ে দ্রুত উপজেলা সাস্থ্য কমপ্লেক্স বা ভাল কোন সাস্থ্য ক্লিনিকে নিয়ে যান। বা কোন বড় ডাক্তারের সাথে শেয়ার করুন।  ব্যাপারটি মোটেও সাধারণ বা অবহেলার নয়। আপনি আমাদের আরো আগে জানানো উচিৎ ছিল। যাক তার পরেও বলব আপনি দ্রুত কোন ব্যবস্থা নিন যেহেতু ব্লিডিং থামছেনা।

Yakub Ali

প্রথম যৌন মিলনে রক্তপাত হতে পারে।

তবে সাধারণত পরের দিন ই ঠিক হয়ে যায়

কারো 2/3 দিন ও হতে পারে আপনাদের

ক্ষেত্রে 5/6 দিন হয়ে গেছে তাই মোটেও বসে

থাকা উচিত নয়, একজন গাইনী ডাক্তারের

সাথে পরামর্শ করে ঔষধ খাওয়াতে হবে।

রোগী যেতে না পারলে আপনি নিজেই গাইনী

বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের কাছে খুলে বলে ঔষধ

আনতে পারেন।