আমার মাসিক হচ্চে না,আজ 42 দিন।আমি প্রেগনেন্সি স্টিপ িদয়ে চেক করি,,আমি প্রেগ্নেন্ট ও না। কিন্তু মাসিক ও হচ্চে না,,মাসিক হওয়ার জন্য কি ঔষধ খাব??

বোন আপনার সমস্যাটি খুব জটিল তাই খুব দ্রুত চিকিৎসা নিন । হতে পারে আপনার কোন গোপনীয় রোগ আছে ।এখানে আপনি বলেছেন আপনার মাসিক হয় না এবং চেক করে দেখেছেন যে আপনি পেগনেন্ট ও নন ।বোন এটুকু তথ্য দিয়ে কিছু বলা যাবে না ।কারণ এটুকু তথ্য রোগ নির্ণয়ের জন্য যথেষ্ট নয়।এবং প্রয়োজনীয় ঔষধ দেওয়াও সম্ভব নয় ।তাই আপনি যত তাড়া তাড়ি পারেন নিকস্থ ডাক্তারের সাথে পরমর্শ করুন ।তিনি যে সিদ্ধান্তে উপনীত হয়ে যা করতে বলেন তাই করুন ।আশা করি বোন আপনি বুঝতে পেরেছেন ।সুস্থ থাকুন এটাই কামনা করি ।

Yakub Ali

আপনার আগের সুত্র অনুযায়ী ইমারজেন্সি

পিল সেবন করা হয়েছিল।

তাই আপনার বর্ণনা অনুযায়ী প্রেগনেন্ট হওয়ার

সম্ভবনা নাই, আপনার পরীক্ষা ও তাই বলছে

ইমার্জেন্সি পিল খেলে মাসিকের তারিখ

পেছাতে পারে, তাই আরো অপেক্ষা করুন।

পরবর্তীতে গাইনী বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ

গ্রহণ করতে হবে।