আমার বয়স ২৩।  কিছুদিন হল বিয়ে করেছি। মেয়ে আমার পুর্বপরিচিত তবে প্রেম জাতিয় কোন সম্পর্ক ছিল না....

কিন্তু পুর্বপরিচিত হওয়ায় আমরা পরস্পরকে অনেক ভালোবাসি. ..

যাই হোক সমস্যা টা হল.....

বিয়ের আগের দিন পযন্ত এমন ছিল যে প্রতিদিন ভোরে ঘুম ভাংগার পর দেখতাম পেনিস খুব উত্তেজিত হয়ে আছে......

যে কোন সেক্স বিষায়ক চিন্তা মাথায় এলেই পেনিস শক্ত হয়ে যেত....

হবু বউয়ের সাথে বিয়ের আগে এমনি স্বাভাবিক কথা বলার সময় ও দেখতাম পেনিস সক্ত হয়ে গেছে আর কাম রস বের হচ্চে.....

মানে সবকিছুই স্বাভাবিক....

বাট বিয়ের দিন  বাসর রাতের আগ পযন্ত বউ এর কাছাকাছি থাকারর সময় পেনিস খুব শক্ত ছিল আর অনেক কামরস বের হচ্ছিল

দিয়ে যখন দুইজন শুবো তখন থেকেই আমি নিজেকে মানষিক ভাবে নিয়ন্ত্রন করছিলাম এই ভেবে যে প্রথম দিন প্রথম নারী স্পশ পেলে হয়্তত মিলনের পূর্বেই বীর্যপাত হয়ে যাবে তাই... আর খুব ক্লান্ত লাগছিল

স্ত্রী কে বললাম সারাদিনে দুই জন ই যেহেতু ক্লান্ত তাই আগে ঘুমিয়ে নেই কিছুক্ষন......

কিন্তু দুজনের কারোই ঘুম ধরছিলনা....

শেষে আমি  যৌন মিলেনের প্রস্তুতি নিলাম এবং তখন পযন্ত পেনিস মুটামটি শক্ত ছিল বাট যখন কন্ডম পড়ে স্ত্রীর যৌনি তে পেনিস প্রবেশ করানোর ট্রায় করছিলাম কিন্তু অত্যান্ত শুরু হোওয়ায় সম্ভব হচ্ছিল না..... (কন্ডমে লুব্রিকেন্ত থাকায় এক্সটা জেল ইউস করিনি) কিছুক্ষন ট্রায় করে যখন পারছিলাম না তখন লিংগ অনেক টা নরম হয়ে গেল......

এক সময় স্ত্রি কে বললাম হাত দিয়ে ধরে সেট করে দিতে বাট ও হাত ধরে নারাচারা করতেই আমার বীর্য বের হয়ে গেল.......

 এরপর আর সম্ভব হয় নি........

পরেদিন ও হয় নি তবে ওর যৌনি দিয়ে রক্ত বের হয়েছে কিছু আমার পেনিসস এর মাথা অল্প প্রবেশ করাতেই এই অবস্থায় আবারও নিস্তেজ.....

আজ রাতে আমি একা ছিলাম বাট দেখছি এখন আর  সেক্সুয়াল চিন্তা করলে পেনিস অনূভুতিহীনন আর ভোরেও দেখলাম পেনিস শক্ত হয় নি...

আবার গত কাল বিকালে স্ত্রী কে জরিয়ে ধরে শুয়ে ছিলাম আদর করলাম তাও তেমন শক্ত হল না......

আগে কল্পানা তে যেমন খুব উত্তেজনা ফিল হত এখন বাস্তবে  কাছে পেয়ে এমন কেন হচ্ছে বুঝতে পারছিনা.....!!!!! নারী স্পর্শ পাবার পরেও কেমনঞ্জানি অনূভূতিহীন লাগছে.... অথচ এটার জন্যই কত্ত অপেক্ষা করেছি.....

বি দ্রা: ১২/১৩ বছর বয়সে ১ বছরের মত মাষে ৮/৯ দিন হস্তমৈথুম করতাম এরর পর আর নিয়িমিত করি নি তবে মাঝে মধ্য খারাপ গল্প বা পর্ন ছবি দেখার কারনে লিংগ টাস না করেও কয়েকবার বীর্য পাত হয়েছে তবে এটা ২/৩ মাস পর পর আর খুব কম..........

এখন এই সমস্যা টা নিয়ে খুব দূ:চিন্তা হচ্ছে...  তাহলে কি আমি অক্ষম আমি কি আমার স্ত্রীর হক আদায় করতে পারবো না.????? এর সমাধান কি?

আপনি অতিরিক্ত টেনশন কিংবা ভয় করবেন না, এতে তারাতারি বীর্যপাত হয়ে যায়। আপনি নিয়মিত সকালে মধু ও কালোজিরা খাবেন। এছাড়া কাঁচা রসুনের দুই তিন কোয়া চিবিয়ে খাবেন। এতে আপনার যৌন দূর্বলতা দূর হবে। আপনি নিয়মিত শারীরিক পরিশ্রম বা ব্যায়াম করবেন। পুষ্টিকর খাবার খাবেন এবং ভাল ভাবে চিবিয়ে খাবেন। সেদ্ধ ডিম, দুধ, কলা, খেজুর ইত্যাদি অল্প হলেও খাওয়ার চেষ্টা করবেন। এতে আপনার শারীরিক শক্তি ফিরে আসবে। এভাবে চলার পরো যদি সমাধান না হয় তাহলে একজন ভাল যৌন বিশেষজ্ঞ ডাঃ এর চিকিৎসা নিবেন।

Yakub Ali

আপনি অক্ষম না, সবি ঠিক আছে, আপনি

একটু মানসিক দুর্বলতায় ভুগছেন মন কে

শক্ত করুন, মনের ভেতর থেকে ভয় দুর

করুন।

আপনি নার্ভাস সমস্যায় ভুগছেন, মনের

সাহসের সঞ্চার করুন, সব ঠিক হয়ে যাবে।

দ্রুত বীর্যপাত সমস্যায় যৌন বিশেষজ্ঞ

ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী ঔষধ খেতে

পারেন।