আমার এক বন্দুর পেনিসের নিচে যে দুইটা বিচি আছে তার ডানের টার উপরে আরেকটা বিচির মত প্রায় কি যেন হইছে, মাঝে মাঝে শক্তও হয় আবার নরমও লাগে হঠাৎ ব্যাথা করে আবার কমে যায়,এখন তার কি করা উচিৎ।

অনেক সময় অন্ডকোষের উপরের শিরা ফুলে শক্ত হয়, ব্যথা করে। এটাকে গ্রামের ভাষায় একশিরা বলা হয়ে থাকে। এতে অবহেলা করা মোটেই ঠিক না। আপনি আপনার বন্ধুকে ডাঃ দেখান। না হলে পরে সমস্যা বেশি হতে পারে এমনকি অপারেশন করার প্রয়োজন হতে পারে।