মাসিক হওয়ার কথা ছিল 26 কিন্তু হয় নাই,,তার 2 দিন বাদে যৌন মিলন করা হয় কিন্তু বীর্য ভিতরে যায় নাই,আজ ১0 দিন হইয়া গেছে এখন ও মাসিক হচ্ছে না,মাসিক হবার জন্য কি ঔষধ খাব এবং নিয়মাবলি দ্রুত জানাবেন।

প্রথমে আপনাকে বেবি চেক স্ট্রিপ দিয়ে প্রেগনেন্সি চেক করতে হবে|ফলে গর্ভবতী হয়েছে কিনা নিশ্চিত হওয়া যাবে|ফলাফল যাই হোক না কেন চিকিৎসকের সাথে যোগাযোগ করতে হবে|তাই দ্রুত গাইনি চিকিৎসকের নিকট পরামর্শ গ্রহন করেন|