এনড্রয়েড মোবাইলের মধ্যে ফোনের মেমোরিতে যে Thumbnail Folder তৈরি হয়। সেটা ছবি এবং ভিডিও ভেদে ৭০০ বা ৯০০ মেগাবাইট হয়। এমন কোন পদ্ধতি আছে কি যার মাধ্যমে ওই ফোল্ডার আর তৈরি হবেনা? অভিজ্ঞরা হেল্পান।

এমন system নাই। Thumbnail না থাকলে আপনি  gallery বা video এর icon দেখতে পারবেন না। আর delete করলেও আবার নিজে নিজে তৈরি হয় যাবে।