আমার Samsung Galaxy GT-p6200 TAB  এর(অপারেটিং সিস্টেম) computer ছাড়া আপডেট করবো কি ভাবে

১। প্রথমে আপনার অ্যান্ড্রয়েড ডিভাইসটি রেস্টার্ট করুন। ২। এরপর “menu” বাটনে ক্লিক করুন এবং “Setting” বাটন নির্বাচন করুন। ৩। স্ক্রোল ডাউন করে “About Phone” নির্বাচন করুন। ৪। “System Updates” টাব-এ সিলেক্ট করুন। স্বয়ংক্রিয়ভাবে আপনার ফোন নতুন ভার্সন যাচাই করবে। যদি নতুন কোনো ভার্সন ডাউনলোড করা করা থেকে, তাহলে আপনি একটি বার্তা নিশ্চিত বার্তা দেখতে পাবেন, সম্পূর্ণরূপে আপডেট। ৫। যদি কোনো নতুন ভার্সন পাওয়া যায়, তাহলে “Install Now” বাটনে ক্লিক করুন। নতুন ভার্সনটি ডাউনলোড হবে এবং আপনার ফোন পুনরায় রেস্টার্ট হবে। পরামর্শঃ অপডেট ভার্সন ইনস্টল করার সময় সম্ভব হলে ওয়াই ফাই নেটওয়ার্কের কানেক্ট করে নিবেন। অপারেটিং সিস্টেম আপডেট নিবিড় ভাবে সম্পূন্য হবে এবং ওয়াই ফাই ওভার ইনস্টল দ্রুততর হবে। প্রয়োজন হলে ভাল একটা চার্জার এর সাথে যুক্ত করে নিবেন। সতর্কতাঃ কিছু অ্যান্ড্রয়েড আপডেট করা সময় আপনার ডিভাইস সকল তথ্য মুছে যেতে পারে। আপডেট ইনস্টল করার পূর্বে, জিমেইল একাউন্টে সঙ্গে আপনার ফোন সিঙ্কনাইজ করতে ভুলবেন না. অ্যান্ড্রয়েড বাজার থেকে কোনো অ্যাপ্লিকেশন কিনে থাকেন তাহলে সেটা পরে ডাউনলোড করতে পারবেন, এমন কি মুছে যাওয়া ডাটাও। আপনাকে নতুন করে সেগুলো আর ক্রয় করতে হবে না।