আমার পেটে কয়েক মাস যাবত রাতে খাবার পর বুদবুদ শব্দ করে ,ডাক্তারের কাছ থেকে কৃমির বড়ি খেয়ে ও কোন উপকার হয়নি । আর একটা প্রবলেম হল আমার পায়খানা তেমন হয়না যেটুকু হয় পাতলা আঠালো এর মত অম্লনাষক গ্যাসের সিরাপ সেবন করছি তাও কোন ফল পাচ্ছিনা ।দয়া করে উত্তর দিবেন । আর প্রতিষেধক বলে দিবেন ।

কৃমির জন্য "Almex" খাবেন| গ্যাসের জন্য পায়খানা ক্লিয়ার হচ্ছে না|তাই নিয়মিত "Maxpro 20mg" খাবেন|দিনে ২বার খাবেন আশা করি উপকৃত হবেন|