আমি ২৭,২৮ ও ২৯ তারিখে আমার স্ত্রীর সাথে কনডম ছাড়াই সহবাস করি, তার পিরিয়ড হওযার সময় প্রতি মাসের ১ থেকে ৫ তারিখের মধ্য... কিন্তু আজ ১০ তারিখ হয়ে গেল কিন্তু পিরিয়ড হচ্ছে না, কি করবো বুঝতে পারছি না.... প্লিজ সাহায্য করুন।।।।

আর কয়েক দিন অপেক্ষা করেন|মাসিক হয়ে গেলে চিন্তার কারণ নেই|যদি মাসিক না হয়, তবে মিলনের ৩ সপ্তাহ পর স্ট্রিপ দিয়ে প্রেগন্যান্সি চেক করে নিবেন|ফলাফল পজেটিভ আসলে বাচ্চা হয়ে যাবে|আর ফলাফল নেগেটিভ আসলে চিকিৎসকের সাথে যোগাযোগ করবেন|