একটু হেল্প করেন। আমার বাসার পাশের বাসায় যে ফ্যামিলি এসেছে, সে ফ্যামিলির মহিলার স্বামী ব্যাংকার। তার ৩ বছরের বাচ্চা আছে। ৪ মাস হয়েছে তারা এখানে এসেছে। আমাদের ফ্যামিলির সাথে ভালো সম্পর্ক তাদের। ওই মহিলা আমি যখন বাসায় একা থাকি,,,, যখন ফোন বা পড়া বা টিভি দেখি তখন মাঝে মধ্যেই এসে পড়ে। আমি তার সাথে ভালো ব্যবহার করি। আমার বয়স ১৯ এর কাছাকাছি, আমি তার চালচলনের বিষয়টা একটু বুঝতে পারতেছি। সে আমাকে ইদানিং আমার রুমে এসে এমন কথা বলছে যা তার স্বামী কেই একমাত্র বলার কথা। উনি রিতিমতো আমার সাথে অন্যায় কাজ করতে চাচ্ছেন। আমার রুমে এসে উনি উনার কাপড় ঠিক রাখেন না। নানান যৌন কথাবার্তা বলেন। এটা হয় যখন বাসায় আমার আম্মা থাকেন না। বা ছোট বোন স্কুলে যায়। এখন এভাবে চললে আমার দ্বারা খারাপ কিছু হয়েও যেতে পারে, অনেক কষ্টে কন্ট্রোর করছি ভাই হেল্প করেন?

আপনি বাসায় কেউ না থাকলে দরজা বন্ধ করে রাখবেন। প্রয়োজনে দরজায় খিল বা সিটকিনি লাগিয়ে রাখবেন। আর আপনি তার আসার সময় আন্দাজ করতে পারলে ঘুমাবার ভান করে শুইয়ে থাকবেন। কিংবা সে এসে গেছে এমন হলে আমার একটু কাজ আছে বলে বাইরে চলে যাবেন। এক কথায় তাকে সবসময় এড়িয়ে চলবেন। তার কাছাকাছি হবেন না। যেকোন ভাবে হোক তার থেকে দূরে থাকার চেষ্টা করবেন। কারন এটা আপনার ঈমানী পরীক্ষা। পাশ করলে জান্নাত আর ফেল করলে জাহান্নাম।

ভাই যেহেতু এখানে এক্সিডেন্ট এর সম্ভাবনা আছে সেহেতু আপনার উচিৎ তার সাথে কঠোর ব্যবহার করা। নরম ব্যবহারে মানুষ কাছে ভিড়তে সাহস পায়। গুনাহ থেকে বাচার জন্য তার সাথে কঠোর ব্যবহার আবশ্যক। তাকে স্পষ্ট বলে দিন যে আমি যখন একা থাকি আপনি কখনোই আমার কাছে আসবেন না।

MDDurjoy

আপনি মুল উদ্দেশ্য টি বুঝতে পেরেছেন এবং নিজেকে এই কাজ থেকে সরিয়ে রাখতে চাচ্ছেন, এটি আপনার মুল পরামর্শ। আপনি ওই মহিলাকে এড়িয়ে চলুন। তাকে বেশি গুরুত্ব দিবেন না। যদি তাতেও কাজ না হয় তাহলে তাকে সরাসরি এই ব্যাপারে ডাইরেক্ট কথা বলেন, যে এটা একদম ঠিক নয়।

Robiulkhan

আপনি তাকে প্রথমে তাকে নিষেধ করুন যেন সে আপনার কাছে না আসে, এতে কাজ না হলে তাকে একটু ভয দেখান ! অর্থাত তাকে বলুন সে যদি আপনার কাছে আসে আপনি তার স্বামীর এবং আপনি আপনার মুরুব্বিদের কাছে তার আচরনের কথা বলে দিবেন । আশা করি এতে কাজ হযে যাবে ।