আপনি একজন চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান। এসব স্থানে ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া কোন কিছু ব্যবহার করা ঠিক নয়।

আপনি পেভিসোন নামে একটি ক্রিম আছে যেকোনো ফার্মেসি তে খোঁজ নেন দাম 50 taka

আপনি আক্রান্ত স্থানে "পেভিসোন" ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন|প্রতিদিন পরিষ্কার করে ২বার ব্যবহার করবেন|"ফ্লুগাল ১৫০" সাত দিন পর পর ১টা করে খাবেন|আশা করি ইনশাআল্লাহ নিরাময় লাভ করবেন|

RahathCR

আপনার ফ্যাংগাল ইনফেকশন হয়েছে?

চুলকানি আছে নাকি? উল্লেখ করেন নি?

Dicot cream দিনে দুইবার

Flugal 0-0-1

Alatrol 0-0-1

খেতে পারেন ডাক্তারি অভিজ্ঞতা থেকে বলতেছি

আপনি ফাঙ্গিসন ক্রিমটি ব্যবহার করুন। দাম ৪০ টাকা। ইনশাআল্লাহ নিয়মিত ব্যবহারে খুব তারাতারি ভালো হবেন।