রানের চিপায় অনেক চুল্কায়...সৌদি থাকি ঔষধ ব্যবহার করেছি কাজ হয় না কি করব এখন??  অনেক চুল্কায়

রানের চিপায় চুলকানো একটি সংক্রমণ জাতীয় রোগ|যেহেতু সৌদিতে থাকেন সেহেতু ওষুধের নাম বলা যাচ্ছে না|সব সময় পরিষ্কার থাকবেন এবং পোশাক পরিষ্কার রাখবেন|ঢিলেঢালা পোশাক পরিধান করবেন|আর চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ চিকিৎসকের পরামর্শ নিবেন|

Yakub Ali

সৌদি আরবের ফার্মেসি থেকে

Crotamiton 10% কিনে ব্যবহার করুন

চুলকানি সেরে যাবে।

বিস্তারিত কিছু জানার থাকলে মন্তব্য করতে

পারেন।

আপনার fungal infection হয়। আপনি Cream Afun দিনে ৪ বার লাগবেন। আপনাকে সুতার জাঙ্গিয়া পরতে হবে এবং প্রতিদিন তা পাল্টাতে হবে।