পিরিয়ডের ডেট পার হয়ে গেছে আরও ১৮ দিন আগে।বেবি কনসিভ হয়েছে কিন্তু এখন এই বেবিটা নস্ট করার জন্য কি কোনো মেডিসিন আছে? অভিজ্ঞ কোনো ব্যাক্তির কাছে উত্তর আশা করছি।

আপনি এই ওষুধ টি খাবাতে পারেন। mm-kit, তবে ধর্মীয় দিক থেকে এটা করা খুব জঘন্য অপরাধ। একটা গর্ভের শিশুর জীবন নষ্ট করা।আরে এই শিশুটা কি এই রকম অপরাধ? যে আপনি তাকে গর্ভের ভিতরেই মেরে ফেলতে চাইছেন.

আপনি MTP-Kit ব্যবহার করতে পারেন|এটি ভ্রুণ নষ্ট করতে সক্ষম|এ ধরনের কাজ থেকে বিরত থাকাই উচিত|প্রয়োজনে চিকিৎসকের পরামর্শ গ্রহন করেন