আমি বিবাহিত । বিয়ে করেছি প্রায় ১ বছর হল । কিন্তু যৌন মিলনে সময় প্রথমবার ৫ ৭ বার পাঞ্চ দ্বিতীয়বার ১০-১৩ টা পাঞ্চ এবং তৃতীয়বার ও একই সময় নেয় । তৃতীয়বারের পর আর করাযায় না । আপাতত ডাঃ এর কাছে গিয়ে ফুল কোর্সের ঔষধ খাওয়ার মত টাকা নাই ।  তাই আপাতত এমন ঔষধ এর নাম বলেন যেটা খেলে অন্তত ৩ ৪ মিনিট স্থায়ী হতে পারবো । কিভাবে খেতে হবে এবং সম্ভব হলে প্রাপ্তি স্থানটা উল্লেখ করবেন, প্লিজ ।

ভাই সেক্স করার জন্য আপনি মানসিক ভাবে ফিট না। কারন একটা ছেলে যখন মানসিক অবস্থা বেশি খারাপ থাকে তখন তার মুখ দিয়ে বিভিন্ন ঔষধের নাম জানতে চাইবে। আরে সেক্সের সময় বাড়ানোর জন্য টেবলেট কিছুই না। সেক্স করার আগে মানসিক ভাবে প্রস্তুত হওয়াটা অনেক বড় ঔষধ। আর আপনি "পাওয়ার প্লাস" টেবলেট টা খেয়ে দেখতে পারো। এটা শরীলের হরমোন বৃদ্ধিতে কার্যকারী।

আপনি ডিউম্যাক্স ৩০ মিগ্রা ট্যাবলেট খেতে পারেন ।এটি স্থায়িত্ব অনেক বৃদ্ধি করে

Yakub Ali

Oxat 20mg রাতে 1 টা করে খেতে পারেন।

অধিক সময় মিলন করার কার্যকরী টিপসঃ

নিয়মিত দুধ কলা ডিম মধু ই ক্যাপ

খেতে পারেন, এগুলি যৌন রোগীর জন্য

গুরুত্বপূর্ণ, মধু 2 চা চামুচ করে দিন দুইবার।

=>হাতের ওপর জোর বাড়ানো। অনেক সময় দেখা যায় ছেলেরা যৌন মিলন করার সময় সব বা প্রায় সব ভর পেনিসে দিয়ে থাকে, এতে দ্রুত বীর্য বের হয়ে যেতে পারে তাই হাতে জোর বাড়াতে হবে।

=>আপনার স্ত্রীর সাথে এক পজিশনে বেশিক্ষণ না করে পজিশন বদলাতে পারেন।

=>পেনিস ভিতরে থাকা অবস্থায় যদি আপনার মনে হয় যে এখনি বের হয়ে আসছে তখন আর সোজা ধাক্কা না দিয়ে পেনিস বের করে নিন।

আপনার স্ত্রীকে আদর করুন। স্বাভাবিক হলে আবার শুরু করেন।

=>কনডম ব্যবহার করে যৌন মিলন করুন

স্বাভাবিকের চেয়ে বেশিক্ষণ মিলন করতে

পারবেন।