--
ABHIJIT

দ্রুতবীর্যপাত রোধের জন্য  ঔষধের নাম সহ জানতে চাই।?
আমাকে সাহায্য করুন!
দ্রুত বীর্যপাত রোধের উপায় কি?
আমার বয়স 16 বছর।আমার বয়স 16 বছর।ঔষধের নাম ও সেব্ন বিধি বলবেন
PLACE HELP ME
I AM DIED
TALL ME WHAT CAN I DO SIR
I AM IN DANGER
PLACE              PLACE

Anikb

আপনি ডেপোটিন" ট্যাবলেট খেতে পারেন|দ্রুত বীর্যপাত রোধ হবে

আপনি Dumax 30mg ট্যাবলেট খেতে পারেন।

Yakub Ali

বড্ড হাসি পাচ্ছে, একজন ডাক্তার আপনার

বর্ণনা শুনলেও হাসবে।

আপনার বয়স 16 বছর এই বয়সে আপনি

দ্রুত বীর্যপাত সমস্যা নিয়ে চিন্তিত কেন?

এখনো বাচ্ছা মানুষ আপনি, কেন এতো চিন্তিত?

দ্রুত বীর্যপাত এই ধরণের চিন্তাধারার কারণে

বেশী হয়ে থাকে, পারবো কি পারবোনা এই

ধরণের মানসিকতা থেকে বের হয়ে আসুন,

আপনার এখনো পরিপক্ব বয়স হয়নি, তাই

ঔষধ লিখা যাবেনা, প্রয়োজনে ডাক্তারের

পরামর্শ গ্রহণ করুন।

ভাই ঔষধের নাম তো একজন কমপাউন্ডার ও দিতে পারে,তাই বলে কি আপনি কমপাউন্ডারের কথায় ঔষধ সেবন করবেন।একজন ডাক্তারের কাজ হলো সঠিকভাবে রোগ নির্ণয় করা।সে কাজটি তো আপনি নিজেই করে ফেলছেন।আপনি কি ডাক্তার???শুনেন ভাই,যত ধরনের ঔষদ আছে,তার সব ঔষধেরই পাশ্বপতিক্রিয়া আছে,তার মধ্যে সবচেয়ে বেশি আছে যৌনরোগের ঔষধগুলোতে।ভাই আপনি ঔষধের নাম জেনেই যদি তা সেবন করেন তা হিতের বিপরীত হবে।দেখুন,আপনি কি ভাবে বুঝলেনন যে আপনার দ্রুত বীর্যপাত হয়।আপনি দ্রুত হস্তমৈথন করলে তো দ্রুত বীর্যপাত হবেই।এই নিয়ে চিন্তা করবেন না।আপনি যদি হস্তমৈথন করেন,তা দ্রুত ত্যাগ করুন।আর সর্বপরি একটাই পরামর্শ দিব যে,আপনি আন্দাজে কোন ঔষধ সেবন করবেন না,আপনি ভালো কোন যৌন ডাক্তারের পরামর্শ নিন।ধন্যবাদ