লিঙ্গ আকারে খুবই ছোট । যা উত্তেজিত হবার পর সর্বোচ্চ 2 ইণ্চী হয় ।

আপনি হামদর্দ কোম্পানির "তিলা জাদীদ "নামক মালিশটি ব্যবহার করতে পারেন।এতে আশা করি আপনার সমস্যাটি দূর হবে।

বিজ্ঞানীরা গভেষনা চালিয়ে লিঙ্গ বড় করার কোন পদ্ধতি আবিষ্কার করতে পারে নি|ওষুধ কিংবা মালিশ করে করে লিঙ্গ বড় করার ফলাফল আশানুরুপ হয় না|তবে লিঙ্গ সতেজ,শক্তিশালী করা যেতে পারে

Yakub Ali

আমার সন্দেহ হচ্ছে উত্তেজত অবস্থায়

2 ইঞ্চি!!!!!!!!!

আপনি নিশ্চই ছোট, বয়স হয়নি।

আর প্রাপ্তবয়স্ক হয়ে থাকলে, দ্রুত

যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের শরণাপন্ন

হোন।