প্রায় এক বছর হলো আমার মুখে ব্রন|অনেক কিছু ব্যাবহার করেছি,ব্রন চলে গেলেও ব্রনের দাগ এখনো যায়নি|মুখে দাগ হওয়ায় খুব খারাপ দেখা যায়|এখন অমাকে প্লিজ বলুন,এমন কোনো তেল আছে কী যা মুখের দাগের জন্য কার্যকারী|এবং এর থেকে মুক্তি পাবার অন্ন কোনো উপায় থাকলে বলবেন?

প্রাকৃতিক উপায় হল প্রতিদিন বেশি বেশি মুখ ধোয়া আপনি যেহেতু মুসলমান পাচ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন তাহলে তো আপনাকে অনন্তত পাচবার ওযু করতে হবে আর কৃত্রিম উপায় হচ্ছে আলু পেস্তা করে নিয়মিত সকাল বিকাল মুখে লাগান আশা করি ভাল ফল পাবেন

Yakub Ali

Tri-Melasin ক্রীম টি ব্যবহার করে দেখুন

কাজ হবে, ফার্মেসিতে পাবেন।

নিয়মিত ফেসওয়াস দিয়ে মুখ পরিস্কার

রাখবেন।

image

ব্রুনের দাগ দূর করার জন্য Due Beauty cream

টা ব্যাবহার করুন।

প্রতি রাতে শোবার আগে ব্রুনের দাগের উপর

গাড়ো ভাবে লাগাবেন।

১ সপ্তাহের মধ্যে ফলাফল দেখতে পারবেন।

মুখের দাগ দুর করতে আপনি লেবুর রস তুলোয় নিয়ে সরাসরি দাগে লাগাতে পারেন সাথে একটু মধু মিশিও লাগাতে পারেন ৷

ত্বক ভালো রাখতে ভিটামিনের গুরুত্ব অনেক বেশি। ভিটামিন সি ত্বক ভালো রাখে তাই আপনি ভিটামিন সি সমৃদ্ধ খাবার খান। আপনি আপনার মুখের দাগ দূর করার জন্য লেবুর রস, হলুদ, আলু, টমেটো ব‍্যবহার করতে পারেন। আপনি বেটনোভেট এন ক্রিমটি ব‍্যবহার করতে পারেন।