আমার প্রেমিকার সাথে ৫-৬ দিন ধরে সম্পর্কটা ভালো যাচ্ছে না সে আমাকে ঠিকমতো সময় দিচ্ছে না আমার সাথে ভালোভাবে কথা বলছে না এখন আমার কি করা উচিৎ??  আমার মনে হচ্ছে ও অন্য কাউকে ভালোবাসে এখন কি কি বৈশিষ্ট্য দেখলে বুঝবো যে ও আর আমাকে ভালোবাসে না?? প্লিজ বলুন।

এসব লক্ষণ ভালো না, সে অন্য কেউ কে পছন্দ করেছে। যদি তা না হয় পরিবারে সমস্যা হয়েছে। যদি দেখেন আপনাকে দেখে কথা না বলে চলে যায় এবং অন্য কারো সঙ্গে কথা বেশি বলে তা হলে বুঝবেন আপনাকে তার দকার নেই। তাই আবার এখনে সম্পর্ক ত্যাগ করবেন না, ভালোবাসায় সন্দহ থাকে,ভুল বুঝার আগে সত্যটা যাচাই করুন।