---------প্লিজ হেল্প--------

আগে আমরা Flexiplaner মাধ্যমে যে মেগাবাইট কিনতাম ওটা *566*22#   এ যোগ হত কিন্তু এখন হচ্ছে না। আমার জিপিতে *৫৬৬*২২# এ ২৪০০ মিনিট আছে, এখন এটার মেয়াদ বাড়াব কীভাবে। দয়া করে কোন একটা উপায় বলেন।  তা না হলে আমার ৫০০০ এর মত মিনিট এমনিতেই শেষ হয়ে যাবে।

বর্তমানে জিপি ফ্লেক্সিপ্লান দিয়ে মেয়াদ বাড়ানোর সিস্টেম বন্ধ করে দিয়েছে|তাই পরবর্তী নির্দেশনা ছাড়া মেয়াদ বাড়াতে পারবেন না