আগে জিপিতে 300 মিনিট 7 দিন মেয়াদে কিনে পরে 10 মিনিট 1 মাস মেয়াদে কিনলে 300 মিনিটের মেয়াদ 1 মাস বেড়ে যেতো। কিন্তু এখন 1 মাস মেয়াদের মিনিট আলাদাভাবে যোগ হচ্ছে। 300 মিনিটের মেয়াদ বাড়ছেনা। তবে 7 দিন মেয়াদে কিনলে সেই 300 মিনিটের মেয়াদ 7 দিন করে বাড়ছে। 300 মিনিটের মেয়াদ 1 মাস বাড়ানোর নতুন নিয়মটা কেউ বলতে পারবেন কি??? বলতে পারলে অনেক উপকার হতো।

মেয়াদ বাড়ানোর এখন পর্যন্ত নতুন কোন অপসন চালু করে নি জিপি। ধন্যবাদ

জিপিতে নতুন নিয়মে মিনিটের মেয়াদ বাড়াতে এখানে দেখুন http://trickbd.com/operator-news/237249