আমি জিপি সিম টি নতুন কিনেছি,,  সিমে ১ জিপি ইন্টারনেট ফ্রি দেওয়া ছিল,,,

এখন (উক্ত) ফ্রি এমবি এর মেয়াদ  বাড়াবো কি করে,,,???  Please.... জানাবেন,,,?

যদি আপনার MB এই *৫৬৬*১০# নাম্বারে দেখায়, তাহলে বাড়াতে পারবেন। আর যদি অন্য কোনো নাম্বারে দেখায় (যেমন; *৫৬৬*১১#) , তাহলে পারবেন না।

আপনি যেই ইন্টারনেট প্যাক টি কিনেছেন,সেটি আবার একই পদ্ধতিতে কিনেন।।।আশা করি মেয়াদ বাড়বে।।।

আমি আপনার সমস্যাটি বুঝতে পারছি|আপনি একটিgpসিম কিনেছেন যে সিমে ১জিবি ফ্রি|আর ঐ ফ্রি এম্বির মেয়াদ বাড়াতে চাইছেন কিন্তু আমি যতদুর জানি যে এই এম্ধির মেয়াদ বাড়াতে পারবেন না|

জিপি সীমের MB যদি ★566★13# এ দেখা যায়। তা'হলে তার মেয়াদ বাড়ানো যাবে। তবে অবশ্যই ৭ দিন করে। তো এজন্য জিপি ফ্লেক্সি প্ল্যান দিয়ে সিলেক্ট করুন mb pack আর Date সিলেক্ট করুন ৭ দিন। আড দেখুন আপনার MB এর মেয়াদ ৭ দিন বেড়ে গিয়েছে। Note: ৭ দিন এর মেয়াদ ছাড়া অন্য কোন Date select করলে MB এর মেয়াদ বাড়বে না। Ok....Thanks for your responsibility....