আপনার ক্রয়কৃত মিনিটের যেদিন মেয়াদ শেষ হবে সেদিন আপনি পুনরায় মিনিট কিনবেন তাহলে মেয়াদ যোগ হবে।যেমন *১১১*৩০০# ডায়াল করলে ৯১ টাকায় ৩০০ মিনিট কিনতে পারবেন। এতে ৭ দিন মেয়াদ বেড়ে যাবে।

গ্রামীনফোনে মিনেটের মেয়াদ বাড়ানো যায়!! তবে ১ মাস বাড়ানো সম্ভব নয়। যেমনঃ আপনি যদি ৭ মেয়াদী মিনিট ক্রয় করেন, তার পর মিনিট থেকে গেলে আপনি আবার কোন ৭ দিন মেয়াদী প্যাক কিনলে মেয়াদ ৭ দিন বেড়ে যাবে। এছাড়া আপনি Flexiplan থেকে ১ মাস মেয়াদী প্যাক কিনতে পারেন।