ভাতের মাড় লবন সহ পুষ্টি বেশী নাকি লবন ছাড়া?
Ec3Mamun

ভাতের মাড় লবন ছাড়া পুষ্টি কেননা এটি ভাতের মাড় তাতে লবন মিশালে এক ধরনের মিশ্রন তৈরি হয়।তাছাড়া আপনি লবন দিয়ে খেতে পারেন।তাহলে স্বাধ লাগবে।

ভাইয়া শুধু ভাতের মাড় তৃপ্তি সহকারে খেতে পারবেন না। এর জন্য আপনাকে কিছুটা লবণ দিয়ে নিতে হবে। তাহলে এর মদ্ধে কিছুটা স্বাদ আসবে। লবণ দিলে কোন সমস্যা হবেনা। তাছাড়া আপনি আমার মত করতে পারেন। আমি ভাতের মাড়ের সাথে রান্না করা ডাল অথবা শাক-সবজী দেই। যাতে স্বাদ টা আরো বেড়ে যায়।