আমার এক বান্ধবির নাম জান্নাত তবে তাকে সবাই ভালবেসে কৌশিক বলে ডাকে, তাকে খুশি করার জন্য, "কৌশিক' নামে একটা কবিতা চাই

কৌশিক তোর মন খারপের রাতে যখন একলা আকাশ দেখিস, খুব কাছেই আমি আছি তোর ইচ্ছে হলে ডাকিস। তোর রঙিন স্বপ্ন সব যদি হারিয়ে ফেলে রং, গোধুলীর আবীর মেখে তোর রাঙিয়ে দিবো মন। দুঃখের কালো মেঘ যদি আসে আঁধার করে, আমি উড়িয়ে দিবো সব, সুখের কালবৈশাখী ঝড়ে। বন্ধু আমরা দুজন বন্ধু ছিলাম,থাকবো,আছি, একটাই তো জীবন আয়,সুখ নিয়ে চল বাঁচি।