আমি একজনকে আমার জীবনের চেয়েও বেশী ভালবাসি। আমাদের রিলেশনের ২ বছর হতে চললো। সেও আমায় ভালোবাসে.. আমাদের সম্পর্কের কথা ওর পরিবার জেনে গেছে আমাদের ঘর পাশাপাশি তাই ওর ফেমেলি মানতে পারছে না।। আমরা পালিয়েও বিয়ে করতে চাই না কোর্ট ম্যারেজ ও করতে চাই না পরিবারে বিরুদ্ধে যাওয়া হবে বলে। আমরা কিভাবে বিয়ে করতে পারবো। প্লিজ সবাই পরামর্শ দিন।

আপনারা ভুলেও পালিয়ে বিয়ে করবেন না|সত্যিই যদি একে অপরকে ভালোবেসে থাকেন|তাহলে ওর পরিবারকে বুঝাতে চেষ্টা করেন|প্রয়োজনে কারো সাহায্য নিন|মেয়েকে বলে দিন সে যেন তার পরিবারকে সবকিছু খুলে বলে|তারা একে অপরকে প্রচুর ভালোবাসে এবং বিয়ে করবে|একে অপরকে ছাড়া বাঁচবে না|মেয়ে যদি তার পরিবারকে চাপ দেয় তাহলে হয়তো তার পরিবার রাজি হতে পারে|উভয় পরিবার মত বিনিময় করেন

Manik Raj

একটা কথা বিশেষ করে সবসময় ভালবাসার ক্ষেত্রে

স্বরন রাখবেন এবং মাথায় রাখবেন সে কথাটি হলোঃ

যদি মেয়ে ঠিক থাকে তাহলে শত বাধা আসলেও

কোনো ছেলের এবং কোনো মেয়ের ভালবাসার কোনো

কিছুই করতে পারবেনা।না পারবে দু-জনের ভালবাসার

সম্পর্কের কোনো ক্ষতিগ্রস্তও করতে।

মেয়েটি যদি আপনাকেও তার জীবনের চেয়ে ভিশন

ভালবাসে তাহলে,আপনাদের দু-জনের রিলেশন

মেয়ের পক্ষের অভিভাবক বাধ্য হয়েই একসময় গ্রহণ করে

নিতে হবে।ভয়ের কোনো কারণ নেই। এখন প্রশ্ন হলো

মেয়েও যদি মেয়ের পরিবারের ভয়ে আপনার প্রতি দূর্বল হয়ে

পড়ে এবং আপনার ভালবাসার প্রতি দূর্বল হয়ে পড়ে তাহলে,

আপনাদের দু-জনের রিলেশন শেষ হয়েও যেতে পারে।

আপনি আপনার অভিভাবকে আপনাদের দু- জনের সম্পর্কের

কথা ভালমতো বুঝিয়ে বলুন। এবং মেয়েকেও বলুন তার

অভিভাবককে আপনাদের দু- জনের সম্পর্কের সম্পূর্ণ

বিষয়টি বিস্তারিত বুঝিয়ে বলার জন্য।

তাহলেই মেনে নেওয়ার সম্ভবনা বেশি।

আর ভূলেও পালিয়ে কোথায় যাবেননা,

তাহলে ভাল কোনো

কিছু হবে বলে মনি করিনা।