আমার নকিয়া ৩০১ দিয়ে বাংলা দেখা যায় না,কি করলে বাংলা দেখা যাবে?আমি অপেরা আর uc browser এ বাংলা দেখতে পারি,কিন্তু মোবাইলে কোনো মেসেজ আসলে অথবা কোন বাংলা লিখা দেখতে পারি না।আমার বাংলা লিখার দরকার নাই,শুধু বাংলা দেখতে পারলেই চলবে।প্লিজ কেউ সমাধান দিলে উপকৃত হব।

হ্যাঁ আপনার ফোনো বাংলা লেখা বা দেখার সফওয়্যার নেই ।ওপেরা বা ইউসি যখন ব্যবহার করেন তখন তার সফ্টওয়্যার দিয়ে দেখেন ।আপনার সমস্যার জন্য নিকটস্থ মোবাইল সাভির্সিং এর দোকানে যান এবং সফটওয়্যার দিয়ে নিন ।আশা করি সমস্যার সমাধান হবে ।

MDDurjoy

Nokia এর কিছু ফোনে বাংলা সাপোর্টেড নয়। এই ফোন গুলি তৈরীর সময়, শুধুই ইংরেজি ভাষা সেটাপ দেওয়ার কারনে পরবর্তিতে বাংলা ম্যছেজ আসলে তা ঘর আকারে দেখায়, সাপোর্ট করেনা।