আমার নকিয়া ৩০১ দিয়ে কাউকে কল দিলে অপরজন আমার কথা শোনে,  কিন্তু অপরজন এর কোনো কথা আমি শোনতে পারি না কেন? এই সমস্যা সমাধান করতে হলে কি করতে হবে?এটা কি সমস্যা?  এটা কি সমাধান করা যাব?সম্ভব?

আমার মনে হয় আপনার ফোনটির শোনার স্পিকারটা নষ্ট হয়ে গেছে । আপনি সার্ভিস সেন্টারে গিয়ে স্পিকার টা চ্যাঞ্জ করে ফেলেন আশা করি ঠিক হয়ে যাবে এবং কথাও শুনতে পারবেন ।