এমন কোন এন্ডোয়েড এপ বা সফটওয়্যার আছে?? যেটা দিয়ে রেকড করা অডিওর সাথে মিউজিক এড করা যাবে? যেমন কবিতা আবৃতি করার সময় ব্যাকগ্রাউন্ড মিউজিক শোনা যায়। এই ব্যাকগ্রাউন্ড মিউজিক এড করার এপ??
আপনি viva video apps দিয়ে অন্য একটি
 ভিডিওর সাথে আপনার অডিও add করে।
সাথে অন্য মিউজিক add করে সেভ করে সেটা
 vifeo to mp3 apps টির মাধ্যমে অডিও করে
 এরকম করতে পারেন এরকম করলে আপনি
চাইলে অডিও ভিডিও দুইটাই রাখতে পারবেন।
Anynomous

আপনি Kine Master অ্যাপ দিয়ে যেকোন ভিডিওর সাথে আপনার ইচ্ছামত অডিও যোগ করবেন। অর্থাৎ আপনার রেকর্ড ও গান একসাথে এড করে তা আবার Androvid অ্যাপ দিয়ে অডিও করতে পারেন। এতে আপনার রেকর্ড ও গান একসাথে অডিও করতে পারেন।

হ্যা আছে সেটার নাম হচ্ছে
  • Power Detector