নেটের ডাউনলোড স্পিড অনেক স্লো। তবে ইউটিউব ভাল চলে।তাই কোন ভিডিও এর ভাল লাগা অংশ সেভ করে রাখলে পরে দেখা যাবে। এমন অ্যাপ থাকলে বলুন।

ইউটিউব এপস দিয়ে অফলাইন ভিডিও সেভ করে রাখা যায় অল্প এমবি দিয়ে।সেভ করা ভিডিওটি পরে দেখা যাবে।

সম্ভাবত এমন কোন এ্যাপস নেই ।

আপনি স্কিন রেকর্ডার এ্যাপস ব্যবহার করে ইউটিউব এ ভিডিও দেখা অবস্থায় ভিডিও টির যেই যেই অংশ ভাললাগবে তা রেকর্ডিং করে রাখতে পারেন ।

নিচের স্কিন রেকর্ডার  এ্যাপস গুলো ব্যবহার করতে পারেন ।

mobizen,

No root screen recorder

REC screen recorder