ত্বককে ভেতর থেকে সুন্দর,পর্সা,সজিব করার জন্য কি কি করা যেতে পারে?ভেতর থেকে দুধে আলতায় পর্সা করার জন্য।

#আপনি আপনার খাওয়া দাওয়ার বেপারে একটু সচেতন হন।বেশি করে ভিটামিন সি যুক্ত খাবার খান। #এক গ্লাস দুধের সাথে এক চা চামচ কাচা হলুদ পেস্ট মিশিয়ে প্রতিদিন সকালে খাবেন। #প্রচুর পরিমানে গাজর খাবেন।এ ক্ষেত্রে গাজর এবং দুধ দিয়ে বানানো পায়েশ নিয়মিত খেলে উপকৃত হবেন।

420Boy

আপনি কাচা হলুদ কেটে তার সাথে দুধ এক সাথে মিশিয়ে খেতে পারেন। তাহলে তক ভেতরকার থেকে সুন্দর হবে।

Yakub Ali

সিরাপ ছাফী খাবেন নিয়মিত।

দুধ তিন টেবিল চামচ, লেবুর রস এক টেবিল চামচ, এবং কাঁচা হলুদ বাটা এক চা চামচ

যেভাবে ব্যবহার করবেন?

দুধ, লেবুর রস ও হলুদ গুঁড়ো একসঙ্গে মিশিয়ে একটি মিশ্রন বা পেস্ট তৈরি করুন। সারা মুখে এই পেস্ট ভালভাবে লাগিয়ে প্যাকটি শুকনো হওয়া পর্যন্ত অপেক্ষা করুন। শুকিয়ে গেলে ঠান্ডা জল দিয়ে পরিষ্কার করে ধুয়ে নিয়ে নরম তোয়ালে দিয়ে আলতো করে মুছে নিন। গরম জলে মুখ ধোবেন না এবং অন্তত ১২ ঘণ্টা রোদে যাবেন না।

নিয়মিত ব্যবহারে আপনার ত্বক হয়ে উঠবে

আরো ফর্সা কোমল সুন্দর দাগ মুক্ত