ভাইরা কেউ কি হলুদ মেশানো দুধ খেয়ে পর্সা হয়েছেন? আর পর্সা হতে কত দিন সময় লেগেছে?

হ্যাঁ খাইছি । আর ভাইয়া ফর্সা হওয়া যায় না তবে ত্বকের উজ্জলতা বৃদ্ধি পায় ।

হলুদ মেশানো দুধ খেয়ে ফর্সা হওয়া যায় না।

Yakub Ali

আমরা অনেকেই ভেবে থাকি এবং মেনে থাকি যে হলুদ খেলে আমরা ফর্সা হয়ে যাব। অনেকে হলুদ দুধের সাথে মিশিয়েও খেয়ে থাকেন। এটি আসলে একটি ভ্রান্ত ধারণা। হলুদ জন্মগতভাবে কালো একজনকে কখনই ফর্সা করে দিতে পারে না। হ্যাঁ, এটি আমাদের স্বাস্থ্যের জন্য অনেক ভালো। স্বাস্থ্যগত বিভিন্ন সমস্যার সমাধান হলুদ খাওয়ার ফলে হতে পারে। তবে তা আমাদেরকে একেবারে ফর্সা করে দিতে পারে না। হলুদ আমাদের ত্বকের জন্য উপকারী। এটি খেলে ত্বকটি মসৃণ থাকে এবং এর সরাসরি ব্যবহারে ত্বকের ময়লা দূর করে হালকা উজ্জ্বলতা আসতে পারে তবে একেবারেই ফর্সা হওয়া সম্ভব না