আমি বিকাশ একাউন্ট খুলি গত দুই বছর আগে আমার এক ভাইয়ের আইডি দিয়ে কিন্তু আমি তিন মাস আগে 60 টাকা রির্চাজ করে কিন্তু পিন নম্বরটা দিচ্ছি কাজ হচ্চে না পরে চেষ্টা করার পর সেটা বল্ক হয়ে গেছে হেল্পলাইনে কল করলাম কিন্তু ভোটার আইডি কার্ডের নম্বরটা ম্যাচ করল না ফলে তারা কোনো সাহায্যে করল না কিন্তু আমার ভাই মারা গেছে আমি কি এখন অন্য আইডি দিয়ে ওটা আবার ফিরিয়ে আনতে পারব

উপযুক্ত প্রমাণ নিয়ে নিকটস্হ বিকাশ কাস্টমার কেয়ার এ গেলে আইডিটা ফেরত পাবেন |

আপনার মৃত ভাইয়ের ডেড সার্টিফিকেট আর জাতীয় পরিপত্রের কপি নিয়ে কাষ্টমার কেয়ারে গেলে হয়তো তারা সেটা গ্রহন করবে তবে একজনের একাউন্ট অন্যজনকে হস্তান্তরে অনেক আইনী জটিলতা আছে।