আমি HSC Exam এ অকৃতকার্য হয়েছি (mathematics) আমি নিশ্চিত জানতাম পাশ করবো তাই বোর্ড চ্যালেঞ্জ করেছিলাম কিন্তুু ম্যাসেজ দিলো your results is not change .এখন আমি কি করতে বোর্ড চ্যালেঞ্জ এ কাজ না হলে অন্য কোনো উপায় কি নেই পাশ করার দয়া করে জানাবেন

সরি!ভাই অন্য কোন উপায় নেই।কিন্তু অনেকে টাকার বিনিময়ে রেজাল্ট পরিবর্তন করে দেওয়ার কথা বলে এটা সম্পূর্ণ ভূয়া।