আমার ভাইরা আমার বন্ধুরা ক্লাস ৭ পাসের সার্টিফিকেট কেমন হবে উত্তরে সব টুকূ লেখে দেবেন প্লিস??না জানলেও একটো ব্রেইন কাটিয়ে লেখে দেন ক্লাস ৭ পাসের সার্টিফিকেট কেমন হবে বড়ভাইরা?

ক্লাস ৭ পাসের সার্টিফিকেট এখনো শিক্ষা মন্ত্রনালয় চালু করেননি |

MMHRayhan

৭ তম শ্রেণীর কোন সার্টিফিকেট নেই। তবে আপনি যে স্কুলে পড়েন বা পড়তেন সেখান থেকে মার্কসিট ও প্রশংসা পত্র নিতে পারবেন।