ক্লাস ৭পাসের ট্রান্সফার পত্র কেমনে কি লেখা থাকে একটো বিস্তারিত বলবেন প্লিস?

বরাবরে , প্রধান শিক্ষক , স্কুলের নাম, জেলার নাম,থানার নাম, বিষয়: ছাড়পত্রের জন্য আবেদন | জনাব, সবিনয়ে নিবেদন এই যে , আমি আপনার একান্ত অনুগত ছাত্র/ছাত্রী |এরপর কি কারনে স্কুল ত্যাগ করবেন সমস্যাটি বলুন/লিখুন |তারপর অনুগ্রহ পূর্বক আমাকে ছাড়পত্র প্রদান করিলে আমি আপনার নিকট চির কৃতজ্ঞ থাকব |