ভাইরা, আমার ছুট ভাইয়ের মুখে একুটি ক্ষত হয়েছে এখন ক্ষতটির কালো দাগে হাজার ক্রিম মেখেছে হাজার ওষধ খেয়েছে তবুও দাগটা যাচ্চেনা।তাই আমি থাকে ঘুমের ট্যাবলেট খাওয়ায়ে ব্লেড দিয়ে দাগের জায়গাটা কেটে পেলবো থাহলে কি ওখানে আবার কালো দাগ হবে। আর হলে বেটনোভেট ব্যাবহার করলে দাগ চলে যাবে?
RSRejaul

আপনি বেটনোবেন N ক্রিম টা ব্যবহার করেন। আশা করি দাগ চলে যাবে। সকাল ও রাত্রে। আমি নিজে প্রমানিত।

asiful2783

না বাইয়া কাটলে আবার হবে। আপনি প্রতিদিন লেবুর সাথে মধু মিক্স করে ৫/৬ লাগান,আসা করি কালোদাগ কমে যাবে।।

SwpnilAhmed

আপনি Nospot ব্যাবহার করেন। ভাল রিজাল্ট পাবেন।